Eine Rebsorte, die eigentlich typisch für das Bordeaux-Gebiet und das Tessin ist; nichtsdestotrotz findet sie im Boden des Brûle-Fer ein Terroir, das ihr vorzüglich bekommt. Dieser Tropfen trumpft mit einem sehr schönen Fruchtgeschmack und einem Duft von Holunderblüte, mit reicher Fülle und einer herrlichen Harmonie auf. Die Reifung im Eichenfass ist für den Merlot die Vermählung von Vernunft und Liebe. Das Eichenfass lässt ihn wachsen und gedeihen und verleiht ihm Struktur, weckt seine Aromen und verlängert sein Lagerpotential.
75cl

Sorte
Merlot

APPELLATION
AOC Valais

Bukett
Angenehm holzig, Vanille, reife Früchte, Holunderblüte

Gaumen
Reich, kräftig, ausgeglichen, langer Abgang

Alkoholgehalt
13.3% Vol. Alkohol, Enthält Sulfite

Eignung
Wachtel oder Rebhuhn mit Polenta, Pilzfri-kassee, Hasenrücken, Ziegen- oder Schafkäse

Lagerhaltung
10 Jahre