Valoriser nos classiques, c’est dans notre nature.
Premier vin de la Maison Gilliard sorti en 1886 par notre créateur Edmond Gilliard, la Dôle prolonge sa légende avec la sortie de sa petite sœur, la Dôle des Monts Bio. Premier vin biologique de notre cave, elle marie harmonieusement Gamay, Pinot Noir et une touche de Merlot, pour une bouche fraîche, fruitée et tout en équilibre. Un vin qui rend hommage à notre histoire tout en regardant vers l’avenir.
75cl

CÉPAGE
Merlot, Pinot noir & Gamay

APPELLATION
AOC Valais

NEZ
Fruité, ouvert, lisible, sur la framboise écrasée et la grenade

BOUCHE
Fraiche, gourmande, sur la violette et la corbeille de fruits rouges. Longue finale fruitée rythmée par des tanins fins et juteux

ANALYSE
13.9% vol. alcool, contient des sulfites

IDÉAL AVEC
Assiette de charcuterie, veau, ragoût, entrecôte d’Hérens, fromages d’alpage

GARDE
5 ans