Valoriser nos classiques, c’est dans notre nature.
Premier vin de la Maison Gilliard sorti en 1886 par notre créateur Edmond Gilliard, la Dôle prolonge sa légende avec la sortie de sa petite sœur, la Dôle des Monts Bio. Premier vin Bio de la cave, il s’agit ici d’un parfait accord entre le Gamay et le Pinot Noir, avec une bouche fraîche et fruitée.

Vidéo

75cl
CÉPAGE
CÉPAGE
Pinot noir & Gamay
APPELLATION
APPELLATION
AOC Valais
NEZ
NEZ
Fruité, ouvert, lisible, sur la framboise écrasée et la grenade
BOUCHE
BOUCHE
Fraiche, gourmande, sur la violette et la corbeille de fruits rouges. Longue finale fruitée rythmée par des tanins fins et juteux
ANALYSE
ANALYSE
13.9% vol. alcool
IDÉAL AVEC
IDÉAL AVEC
Assiette de charcuterie, veau, ragoût, entrecôte d’Hérens, fromages d’alpage
GARDE
GARDE
5 ans