Würdigung unserer Klassiker – das liegt in unserer Natur!
Der erste Wein der Maison Gilliard, 1886 von unserem Gründer Edmond Gilliard geschaffen, schrieb Geschichte: der Dôle. Heute setzt sie ihre Legende fort mit der Lancierung ihrer kleinen Schwester – der Dôle des Monts Bio. Als erster biologischer Wein unseres Hauses vereint sie Gamay, Pinot Noir und einen Hauch Merlot zu einem frischen, fruchtigen und perfekt ausbalancierten Genuss. Ein Wein, der unsere Geschichte ehrt und zugleich den Blick in die Zukunft richtet.
75cl

Sorte
Merlot, Pinot noir & Gamay

APPELLATION
AOC Valais

Bukett
Fruchtig, offen, zerdrückte Himbeeren und Granatapfel

Gaumen
Frisch, köstlich, mit der Note von Veilchen und einem Korb voll roter Früchte. Langer, fruchtiger Abgang, geprägt von feinen und saftigen Tanninen.

Alkoholgehalt
13.9% Vol. Alkohol, Enthält Sulfite

Eignung
Aufschnittplatte, Kalbfleisch, Ragout, Rinds -Entrecôte, Alpkäse

Lagerhaltung
5 Jahre