Kurz gesagt…




Menü à la carte
- Walliser Teller (Apéritif) CHF 15.-/Pers.
- Walliser Teller (Hauptgang) CHF 25.-/Pers.
- Raclette à discrétion CHF 28.-/Pers.
- Raclette mit dessert CHF 50.-/Pers.
- Bacchus-Fondue-Menü CHF 60.-/Pers.
Sie haben auch die Möglichkeit, unseren Cateringpartner zu beauftragen : Offre traiteurs

Salle des Foudres
Maximal 80 Personen
Dieser Saal, der von riesigen Fässern, „foudres“ genannt, umgeben ist, bietet Platz für bis zu 80 sitzende Personen. Er kann auch für Generalversammlungen oder Geschäftstreffen verwendet werden, da er mit einem Overhead-Projektor ausgestattet ist.

Salle des Chais
Maximal 30 Personen
Dieser gemütliche kleine Raum eignet sich perfekt für Ihre Aperitifs. Geniessen Sie einen geselligen Moment rund um unsere Fässer.

Clos de la Cochetta
Maximal 45 Personen im Freien
Diese Terrasse, die seitlich an unseren Trockenmauern hängt, bietet Ihnen ein herrliches Panorama auf das Rhonetal. Kosten Sie unsere Jahrgänge oder geniessen Sie ein typisches Walliser Gericht im Herzen unserer Weinberge.

Clos du Mont
Maximal 36 Personen im Freien
Diese Terrasse bietet Ihnen einen einzigartigen Blick auf die Schlösser von Valère und Tourbillon. Dieser historische Ort des Maison Gilliard eignet sich wunderbar, um unsere Weine zu verkosten und die Aussicht auf Sion zu bewundern.

Carnotzet
Maximal 10 Personen
Unser traditionelles Carnotzet ist perfekt für ein Raclette nach einer Verkostung.